top of page

TRAIN DU TERROIR

Après le départ de Saint-Sulpice/NE, ce train du terroir se rendra jusqu'à Travers. Vous dégusterez pendant votre voyage un délicieux repas, selon menu ci-après, avec des produits de la région, en prenant le temps de profiter des paysages du Val-de-Travers.

DATES DE CIRCULATION 2025

- Samedi 10 mai 2025 

​​

- Samedi 07 juin 2025​

TrainTerroir.png

HORAIRE

TARIFS

  • adulte : 85 francs

  • enfant (6 à 12 ans) : 40 francs 

  • enfant (-6 ans) : 20 francs

​

Frais d’annulation : ​

- Dès 24h avant le train, 100% du prix des billets sont à la charge du client (sauf motif valable, comme maladie, accident et urgence). 

-Dès 48h avant le train, 50% du prix des billets sont à la charge du client (sauf motif valable, comme maladie, accident et urgence).

 

- Lors de paiement par carte de crédit, des frais de gestion peuvent être perçus.

MENU

Mise en bouche 

Bricelets de notre enfance au sésame et fleur de sel 

---

​

Première entrée 

Mille-feuille de pommes de terre au saucisson neuchâtelois 

Poireaux fondants aux fleurs de nos montagnes 

Pickles de graines de moutarde 

---

​

Deuxième entrée 

Velouté de légumes avec son nuage au Mauler de Môtiers 

Accompagné de son croustillant de lard 

Et mousseline céleri basilic 

---

​

Plat principal 

Dès de boeuf avec ses perles de légumes glacés 

Accompagnés de leur confit d’échalote au pinot noir de la Cave des Côteaux de Boudry & Cortaillod 

Le tout sublimé par ses chips de légumes d’autrefois 

Servis sur son lit d’herbes aromatiques du vapeur 

---

​

Dessert 

Mini meringues parfumées à l’absinthe du Vapeur Val-de-Travers 

Mousse chocolat noir accompagné de 

ses petits fruits de saison et son moelleux chocolaté aux amandes 

 

​

Pour toute question concernant les allergènes, notre personnel se fera un plaisir de répondre à vos demandes ou interrogations. 

©2025 Vapeur Val-de-Travers // Mise à jour: 12.04.2025

bottom of page