TRAIN DU TERROIR
Après le départ de Saint-Sulpice/NE, ce train du terroir se rendra jusqu'à Travers. Vous dégusterez pendant votre voyage un délicieux repas, selon menu ci-après, avec des produits de la région, en prenant le temps de profiter des paysages du Val-de-Travers.
DATES DE CIRCULATION 2025
- Samedi 10 mai 2025
​​
- Samedi 07 juin 2025​

HORAIRE
TARIFS
-
adulte : 85 francs
-
enfant (6 à 12 ans) : 40 francs
-
enfant (-6 ans) : 20 francs
​
Frais d’annulation : ​
- Dès 24h avant le train, 100% du prix des billets sont à la charge du client (sauf motif valable, comme maladie, accident et urgence).
-Dès 48h avant le train, 50% du prix des billets sont à la charge du client (sauf motif valable, comme maladie, accident et urgence).
- Lors de paiement par carte de crédit, des frais de gestion peuvent être perçus.
MENU
Mise en bouche
Bricelets de notre enfance au sésame et fleur de sel
---
​
Première entrée
Mille-feuille de pommes de terre au saucisson neuchâtelois
Poireaux fondants aux fleurs de nos montagnes
Pickles de graines de moutarde
---
​
Deuxième entrée
Velouté de légumes avec son nuage au Mauler de Môtiers
Accompagné de son croustillant de lard
Et mousseline céleri basilic
---
​
Plat principal
Dès de boeuf avec ses perles de légumes glacés
Accompagnés de leur confit d’échalote au pinot noir de la Cave des Côteaux de Boudry & Cortaillod
Le tout sublimé par ses chips de légumes d’autrefois
Servis sur son lit d’herbes aromatiques du vapeur
---
​
Dessert
Mini meringues parfumées à l’absinthe du Vapeur Val-de-Travers
Mousse chocolat noir accompagné de
ses petits fruits de saison et son moelleux chocolaté aux amandes
​
Pour toute question concernant les allergènes, notre personnel se fera un plaisir de répondre à vos demandes ou interrogations.